Молодость моя

Антонина Супранович
Молодость, молодость моя,
Ты куда уходишь от меня?
Где, скажи, скажи в каком краю,
Прячешь мою девичью красу?


Годы пролетают как стрела,
Оставляют снег на волосах.
Кажется недавно,- лишь вчера
Юность беззаботная текла.


Обращусь я чайкою морской,
Полечу над морем далеко.
Может быть, в далёком том краю
Отыщу я молодость свою.


Свыше Голос тихо прошептал:
«Понапрасну силы не теряй,
Это то, чего вернуть нельзя,-
Молодость ты в детях созерцай.»