С Днём Рождения, дочка!!!

Нина Тихонова 5
   Как время быстро пролетело!..
   Когда-то маленькой была!..
   И колыбельные я пела!
   Теперь,ты мамочка сама!!!

   Росла кудрявою девчушкой-
   Топтала ножками траву.
   В лесу...,букеты собирала...
   Пионы нюхала в саду!

   Качалась славно на качелях-
   Я любовалась дочь,тобой!!!
   И звонко весело смеялась-
   Весь МИР, казался мне другой!!!

   Где тишина...прохлада леса,
   И дочка ловит стрекозу!
   И в лейку воду набирает...
   Лягушек смотрит там...,в пруду.

             Прошли те годы,как мгновение!
             И не вернуть их...н и к о г д а!
             Как жаль,что это РАЗ бывает!..
             Я буду помнить их ВСЕГДА!!!

             Я поздравляю с Днём Рождения!!!
             Смотри не строго на года...
             Ты,всё такая же девчушка-
             Ведь ДЕТСТВО позабыть нельзя!!!

             Желаю я тебе и дочке-
             Быть дружной ласковой семьёй!
             ДОБРА и МИРА Вам желаю!!!
             ЛЮБВИ!!! Чтоб, не разлить водой!
      
                20.06.2011г.