Стихи с приветом!

Виктор Галкин
Что есть стихи- вселенная из звёзд.
Мы гости здесь, нас бог сюда занёс,
И разумом своим по мере сил
Быть добрыми друг к другу попросил.
    Что есть стихи- порой они набат
    И призывают на войну солдат,
    Ведут вперёд отряды за собой,
    Отбить врага,хранить страны покой.
Что есть стихи-рифмованные строчки,
Забава для детей, словесные крючочки.
В них трели соловья, цветов большой букет,
Подарок от меня и мой тебе привет!