Уральские пельмени

Валерий Мартынов
           Люблю «Уральские пельмени»,
           Их юмор тонкий и без фени.
           Не то, что  Ревва, Светлаков,
           Как Гапьцев  "жгёт" Андрей  Рожков.
           Ведущий чопорный и веский.
           Серьёзно шутит Нитиевский.
           Поёт, играет  Мясников,
           Тупит  невежда Соколов,
           Смеётся ветреная  Юлька,
           Дедок её был Тарапунька.
           Талантом  соткан коллектив
           Брекоткин  - "Бубы" позитив,
           Исаев, Ярица замечу,
           Блистают  юмором их речи.
           "Пельмени," сделали вы  всех
           И заслужили  свой успех.
           Достойны   каждый вы друг друга,
           Вы одного -  Урала круга.
           Сатира  ваша лучше  всех
           И не случайный ваш успех!