Страсти по опятам 3

Леонид Фарберов
Уральской осени дары
Румяные, неяркие...
Пока они ещё не в банках
Любуйтесь на подарки!

Полный перечень:

Белые,
Подберёзовики,
Подосиновики,
Моховики,
Грузди,
Грузди чёрные,
Волнушки,
Рыжики,
Лисички и
Опята, опята, опята...

Всего - три ведра!

16.09.2013 22;19 (м+2)

Фото 13.09.2013  Пермь, Закамск