Вереницы облаков

Нина Стебелёк
               
    Вереницы   облаков 
    надо  мной   летят…
    Вот и лето промелькнуло –
    возвращаемся  назад…   
    Возвращаемся  домой –
    радость на душе, покой…
    Море,  волны - будут сниться,
    нежный,  ласковый  прибой…