на могиле души моей век будет лед...

Лилия Найтрей
осень расставит всё по местам.
вновь сентябрь уйдёт не раскаявшись.
люди часто кричат в след поездам...
все они ненавидят отчаявшись.

дождь пойдёт и промоет все раны земли,
ветер дарит из листьев букет...
можно вспомнить,когда и чего не смогли,
но забудь, что меня уже нет.

со слезами и грязью осень умрёт.
мир вокруг окрасится в белый.
на могиле души моей век будет лёд.
очень жёсткий,мёртвый и серый.
16.09.13