Снова пойму...

Валентина Гидлевская
Переболею тобой и ненастьем...
Осень прольётся серебряным Счастьем
и золотым покрывалом согреет
землю и Сердце... переболеет.

Осень, в которой опять Бабье Лето...
Снова не сплю и шепчусь я с рассветом.
Осень, где я паутинкой летаю,
где я с дождём снова слёзы роняю.

Снова печаль чёрной кошкой крадётся...
Просинь небес тишиной улыбнётся.
Лист захрустит, царапнёт, улетая.
Снова пойму.., что уже я другая.