Ветераны

Ольга Соло 2
Последние уходят ветераны.
Уходят в вечность, как тут ни крути..
Но остаются в памяти их раны,
Их боль.. И путь, что довелось пройти..

И нам, живым, дай Бог, не знать утраты
Той, что они сумели испытать..
Дай Бог, чтоб возвращались все солдаты,
Дай Бог, чтоб дома их встречала мать..

Чтоб мы не получали похоронки,
Оплакивая мужа и детей,
Чтоб слышали лишь смех, от счастья звонкий...
Дай Бог нам всем.. Всегда..
И до исхода дней..