Мир

Ирина Терёхина 2
О,Мир!
Ты так огромен и велик!
В плену разлук,в плену терзаний,
Ты прозорлив и  многолик -
Черпаешь судьбы  мироздания.
Зачем тебе закончив век
Лежать в пыли,
Грехов и созидания.
Ты Мир - огромен и велик!
Ты - как гигант,
Без мыслей,без сознания!