Земное чудо...

Ольга Заря 2
Тишина...мелодично стучится дождь:  тик-так -  у Вселенной часы – заведённые на единство, я смотрю на свечу и машу головою в такт, чёрной птицей печаль почему-то в груди гнездится.
Шум воды за окном – для тревожной души – бальзам. Счастье там, где бушует природы голос...
Насладиться тобой не позволю себе , не дам...Что однажды сбылось, очень долго в груди кололось...
Темнота...так досадно,  скользит - сквозняк - проникает  во всё- в непролазные лезет щели...все слова не туда, всё не к месту и всё не  так,  а недавно совсем – мы от искренних слов хмелели.
Аромат...да откуда  вокруг - такой - чудной...ведь ночная фиалка  блАгоухает летом... Это память сжимает лиловый цветок рукой, это песня моя до душистых фонем раздета...
Я жива...чтоб тебе на земле жилось – спалось,  чтобы пелось, смеялось и грело  простое слово! Чтобы птицы свистели -  и даже,  когда мы врозь, чтоб казалось тебе, будто души  в обнимку  - снова.
Отвечать – ни к чему, помолчим в тишине  чуть-чуть...  я тебя торопить и за плечи хватать не буду... Только руки твои, только губы, глаза  и грудь, для меня на земле, как и прежде -   земное  чудо...