Осень начинается

Татьяна Тарыма
Может летнюю печаль,
Может радость осени.
На тропинки и поля
Листопадом сбросили.

Листья очень разные-
Желтовато-красные,
Оранжево-резные,
Пестрые,атласные.

Ветер стал безжалостным
КружИт листву нещадно.
И цвет их ярко-разный
Уж потемнел изрядно.

Все вокруг безропотно
Ветру подчиняется.
Уж всерьез,наверное
Осень начинается.