Прощальный

Ляна Виноградова
Быть может, ты не стоишь этих строк…

И вовсе не достоин моих чувств,

И прочь уйти, наверное бы смог

Туда, где ложь - важнейшее с искусств

(А ты - единый и верховный Бог).

И вряд ли бы ты бросил томный взгляд,

Случайно встретив в пустоте аллей.

Ну, разве только если б мой наряд

Вовсю кричал, как стала я взрослей

(А ты такому виду был бы рад!).

Я буду так и дальше продолжать

Писать сюжет, где ты – подлец и трус.

Я стану врать себе. Бездушно врать,

ЧТО МИР СОВСЕМ НЕ СТАЛ БЕЗУМНО ПУСТ!

Другого твоим именем назвать

Я не боюсь…

(Я так боюсь…).