Куда исчез тот нежный трепет...

Семен Маслов
Куда исчез тот нежный трепет,
В груди, от запаха весны?
Тот мимолетный, юный лепет,
Те мысли, что как день ясны?!

Мгновенья те, хмельного счастья,
Где шумный пир, где песнь рекой!?
Ох и любил попеть во страсть я,
Лаская локон струн рукой!

Мгновенья искренней надежды,
Что мне дарил твой дивный взгляд!?
А я люблю тебя как прежде...
Как сотни лет тому назад...

                2001 год