Молитва. Не Позволь...

Дмитрий Лукьянец
                ... ты знаешь...



...белый лист на столе моем так и останется белым...

Господи!!!
Ты научил меня терпеть, ты научил меня верить, ты научил меня любить....

...не посмев на себя взять тяжелую поступь чернил...

Господи!!!!
Ты научил меня ждать, ты научил меня прощать, ты научил меня видеть.....

...мне хватило одной не расходуй волшебные стрелы...

Господи!!!!
Научи меня... научи меня сохранить... сохранить тех... кого ты мне послал...

...не позволь отпустить от себя тех кого полюбил...