А оно болит

Искандер Мустафин 2
Белая луна
Вновь в судьбы квадрате
Молча из окна
Мне подумать дайте
Просто ни о чем
О далеком этом
Все чего то ждем
Все ступаем следом

      ПРИПЕВ:
А оно болит
В сердце потихоньку
Одиноко мстит
И глядит вдогонку


В памяти моей
Озираюсь молча
Среди октябрей
Средь чужбины волчьей
Что не приняла
Дней моих и веры
Той которой жил
Той что пил без меры

      ПРИПЕВ:


Некуда бежать
Накануне снова
Небо разорвать
Вновь душа готова
Выстрелом решить
Все вопросы эти
Трудно братцы жить
Да на этом свете

       ПРИПЕВ: