Моя Нежность

Кристина Баранова -Орловская
Я Тебя назвала своей Нежностью,
Я Тобой стала жить, чуть дыша.
Стал теперь Ты моей неизбежностью,
Лишь с Тобою я вновь ожила.

Моя Нежность. Любимая. Вечная.
Я дарю Тебе каждый свой миг.
Ты-мой путь, Нереальный и Млечный Ты.
Ты-мой Ангельский, Светлый мой Лик.

Эта Нежность, ни с чем не сравнимая,
Будоражит по венам мне кровь.
Я Люблю и Тобою Любимая.
Я с Тобой обрела Счастье вновь.

Моя Нежность. Жемчужная. Тайная.
Я тону в Твоих дивных глазах.
Я держусь, но почти что на грани я,
Я парю от Любви в небесах.

Назвала я Тебя своей Нежностью.
И другого Такого не будет.
Благодарна я Богу, что вместе мы.
Моё сердце Тебя только Любит.

Моя Нежность. Бескрайняя. Тайная.
Я Тобою дышать не устану.
Как снежинка, в руках Твоих таю я.
Когда рядом Ты-мир замирает.