Я хочу побыть одна... с мыслями к тебе! Посв. папе

Нина Тихонова 5
   Я хочу побыть одна... не мешайте мне!
   Я хочу побыть одна... с мыслями к тебе!
   Я хочу побыть одна... вспомнить о былом.....
   Как нам было хорошо, хорошо вдвоём!!!

   Но прошло, так много лет..... Я теперь одна.
   Не хватает мне любви... моего отца!!!
   -"Не хватает доброты, чуткости твоей....
   Мне б вернуть тебя ко мне... хоть на пару дней!"

   Мне б вернуть... сказать тебе... как люблю тебя!!!
   Как скучаю и грущу... на закате дня...
   Что нет жизни без тебя... вот, уж сколько лет!
   Что ты в сердце у меня и... не мил мне свет!!!

   Не найти т а к и х мне слов, чтоб сказать тебе...
           Что мой путь... так одинок.....
                Я живу во сне...........

                15.09.2013г.

 "ПАПУЛЯ РОДНОЙ!  СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!!!"