Это и есть счастье

Ветна
Сколько нам лет не важно,
Помни, что лишь однажды,
Счастье в твое стучится окно…
Как это было давно.
Поезд умчал меня далеко,
Я не вернусь, хотя мне не легко,
Хоть и грущу, но купила билет,
Чтобы одной не встречать свой рассвет.
А за окном мелькает лес,
Помню ,я в детстве ждала так чудес,
Все мне казалась ,в нем  сказка живет,
Вот и мечтала всю ночь напролет.
Под стук колес вагонных,
Звуков таких монотонных,
Все за окном оживало подчас,
В сердце моем тот огонь не погас.
Вот голова дракона,
Он притаился у склона,
А вот и рыцарь ,что ищет  его,
Чтобы навеки сразить колдовство!
А  на болоте лягушка,
Ждет принца, квакушка.
Рядом стрела золотая…
Мечтая…  я   засыпаю…
Как же  все  было прекрасно!
Это и есть ведь счастье!
Рядом со мною мама с отцом,
И я не знаю ,что будет потом!

Сколько нам лет не важно,
Помни, что лишь однажды,
Счастье в твое стучится окно…
Как это было давно.