Осень

Екатерина Пушкарева 2
• Осень  нежно красками
• Пейзаж  рисует не спеша
• И клена лист  оторванный
• Как лист календаря
• День ко склону катится
• Шаг  свой сократив
• Золотом  обвяжется
• Тоску  в неге  погасив
• Канючит сонно дождиком
• Унынье навевая
• И тучи  дружно стайками
• Насупились  скучая
• Блестит  асфальт  залощенный
• Отполирован как гранит
• И монотонно  капелька
• Стучит  стучит  стучит …
• Спешат домой прохожие
• Раскрыв свои зонты
• Не замечая  прелесть увядания
• Природы   этой  красоты.