Недолгий счастья миг

Влад Светлый
Можно пожертвовать мечтой
Ради счастливого мгновенья.
Ведь, в жизни этой, или в той
Оно свершится без сомненья.

Пускай недолгий этот миг
Позволит счастьем насладиться,
Но если ты его постиг,
Возможно заново родиться.

Чаще синица, что в руках
Дороже журавля, что в небе.
Жизнь оставляет в дураках
Того, кто в жизни счастлив не был.