Модница

Наталья Чаплыгина
Я о моде много знаю:
Мамин я журнал читаю,
Хоть мне мама очень строго
Говорит: «Журнал не трогай!»
Но сейчас мамуля спит,
И без дела он лежит.
Я журнал пока возьму,
На картинки посмотрю,
И себе совсем немножко,
Как у тёти на обложке,
Я накрашу красным губки,
Мамину примерю шубку,
Сапоги на каблуках.
В шубке с зонтиком в очках
До чего ж красива я!
На обложку бы меня.