Бабье лето

Дима Нартов
Распадаются слова
на два
и не сбудутся сны
до весны
эта тяжесть жизни права
и совсем надоели ей мы
отдохнёт пусть она от нас
может век или только час
думаю пойти завтра в лес
достучаться лбом в дуб до небес