Я пахну Травами на Водке!

Галина Храбрая
«СЕНТЯБРЬ В ВЕРЕЕ»

Я пахну «Травами на Водке»,
Я вся «прокурена листвой»,
Я здесь бываю «свято-кроткой»,
С хмельной от счастья головой!

Меня туманы здесь «ласкают»,
Меня здесь «сватают» дожди,
Здесь «звёзды-женихи» мигают
И шепчут страстно:
— Подожди!

Кого мне ждать? Рассвет явился
И обнял розовой рукой!
Крылатый Ангел ночью вился —
Душа изведала покой…

Сентябрь впускал ко мне закаты,
Что поволоками красны,
Когда под громов перекаты
Зарницы в небе, так ясны!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/26/4933
«Растрепала я по ветру косу!»