Танюше!

Екатерина Помалейко 2
Как поешь ты Танюш,передать невозможно!
Не могу подобрать я такие слова.
То щемящей тоскою тепло и тревожно,
То весельем шальным закружится струна.

И взорвав тишину звон покатится лихо,
Разрушая преграды на долгом пути.
Через сердце пройдет и в дали он затихнет.
От гитары и песен тебе не уйти.

Как весенней цветок согреваешь мне душу.
Как пион хороша и  горда как нарцисс.
Твои песни могу бесконечно я слушать ,
Окунаясь в волну музыкальных чудес.

Мой посредственной стих вдруг окажется песней,
Когда ты под гитару его пропоешь
И простые слова зазвучат! Ну а если
Я споткнусь ты подставишь плечо и поймешь.