Выбор - анархия!

Петренко Виктория Витальевна
Забудь своё имя, не рви свою глотку,
Закройся за дверью - так будет шанс выжить.
Для власти ты опухоль, старая грыжа.
Тебя уничтожив, станцуют чечётку.

Из меньшего зла выбирай подворотню,
Там вряд ли моральное будет увечье.
Там только сломают все рёбра под вечер.
Таких же, как ты, в государстве сверх сотни.

Не жалуйся, сам выбирал - виноват.
Тебе рот закрыли с рожденья ладонью
Все те, кто сейчас восседает на троне
И кто стал на жертвах чрезмерно богат.

За роскошью пахнет разложенным трупом,
Валяется золото в кучах дерьма.
Убийцы спокойно спят в серых домах.
Перечить "хозяевам" больше, чем глупо.

Поверь в "демократию", нашу "свободу",
Живи безопасно в разбитой квартире.
Не знай, что случается в городе, в мире,
Не знай ничего! Так живи год за годом.