Пользуйтесь, пожалуйста!..

Ник Наумов
Я сегодня потерял свою Улыбку,
Просто не донёс её до Родной, Любимой…
Это было у меня глупою ошибкой:
Думал, в Сердце положил, оказалось – мимо…

Господа! Товарищи! Если вы её найдёте –
Пользуйтесь, пожалуйста, это – безвозмездно!..
Я не знаю: Где? И с кем? Как вы там живёте?..
Но дарить улыбки очень ведь полезно…
Я не знаю: Где? И с кем? Как вы там живёте?..
Всем дарить улыбки очень нам полезно!..

Я сегодня потерял свою Удачу,
Засмотрелся, зазевался – и она пропала…
Только я не грущу и не злюсь, не плачу –
Никогда не поздно всё начать сначала!..

Господа! Товарищи! Если вы её найдёте –
Пользуйтесь, пожалуйста, это – безвозмездно!..
Я не знаю: Где? И с кем? Как вы там живёте?..
Но желать Удачи очень ведь полезно…
Я не знаю: Где? И с кем? Как вы там живёте?..
Всем желать Удачи очень нам полезно!..

Я сегодня потерял свою Надежду…
Как-то получилось так… Не моя вина…
Поменяет Осень грустные одежды,
Вслед за сказочной Зимой вновь придёт Весна!..

Господа! Товарищи! Если вы её найдёте –
Пользуйтесь, пожалуйста, это – безвозмездно!..
Я не знаю: Где? И с кем? Как вы там живёте?..
Но дарить Надежду очень ведь полезно…
Я не знаю: Где? И с кем? Как вы там живёте?..
Всем дарить Надежду очень нам полезно!..

16.09.2013 в 10.00 на работе