Просьба об огненном диске...

Иньфинити Любви
Если б в силах моих прекратить непогоду...
У себя б прекратила...устала Земля...
Дождь все каплет и каплет четвертые сутки,
Не пылают станицы...а мокнут поля...

Киев тоже залит тут по полной программе...
Все в тоске и хандре и не видно конца,
Обращаюсь к Вселенною с просьбой о Солнце:
Дай Природа-девица ну хоть малость Огня...