Кто ответит!

Владимир Павленко
       Вышли все с чертого круга
       Белый светом пронзит сердца
       Очи наши, свет увидят Бога
       Как чиста слеза,будет вода

       Проживать по зову своих Предков
       Чти своих Богов и восхваляй
       Род Богов всегда приумножив
       На себя трудиться, понимай

       По жизни вера наша Веды
       Наговоры против нас идут
       Убиты таланты даны Богом
       В нас во власти все жиды!

       До чего мы дожили Славяне
       Разрешили тварям воровать
       Производства нет по ныне
       Лагеря создали убивать

       Развалив задумано колхозы
       И заводы мстительно убрав
       Свиньи убивают все планеты
       Веру сатанинскую создав

       За деньги,честность потеряли
       Развалили предали свой Род
       Вы наших детей ,без подготовки
       Полигон создали убивать