Жизнь потом

Екатерина Белокрыс
Ты знаешь, мы не помним, как любить,
За масками привычно спрятав боль,
Мы верим в то, что можно все забыть
И вновь продолжить "вроде быть собой".

Ты знаешь, мы забыли, как мечтать,
Не планы строить: "дом, ремонт, пальто"...
И мы не те, кем нам хотелось стать,
А может, те, но как-то все не то.

Ты знаешь, мы не верим ни во что,
И день за днем мелькает за окном.
Все это грустно так, что нам смешно.
Такой мы представляли "жизнь потом"?