after. осень

Климова Лина
осени тоже бывает холодно.
осень бредит и жмется к августу.
посмотри хоть с любого ракурса:
нам с тобой это же уготовано.

листьями засыпает форточки.
я в порядке. немного ветрено.
может, шепотом, может, медленно
расскажу.
а ты сядь на корточки.

осенью хочется "Сплин"
и поездом
переехать мечты из прошлого.
"Хорошо бы плохого, хуже, если хорошего."
да, и Зыкину тоже.
боязно.

вечером остается пролистывать
фото-лето, что в теплой памяти
в предвкушении зимней слякоти
и чего-то весьма таинственного.

осень.
ветер.
пугает городом.
расстояния не считаются.
до тех пор, пока дни встречаются,
осень
холодом.
греет
холодом.