Моё богатство

Владимир Снеговой 2
        Сокровище в пиратских сундуках
        Не отыскать по крестикам на карте.
        И в круглосуточных подвальных закутках
        Не выиграть "лимон" в хмельном азарте.

        И не рождён я с ловкою рукой
        Чтоб у сограждан шарить по карманам.
        И далеко совсем я не такой
        Чтобы богатство наживать обманом.

        Намного мне приятней в мире быть
        Бродягою, с наивными мечтами,
        И по аллеям осени бродить
        Где золото сияет под ногами.


                октябрь 2010г.


                с. Рахманово