Шапито - цирк

Андрей Земцов
Слышен вновь зазывалы КРик:
"На пустырь, в шапито - циРК!
Там, где цепи силач РВет
И ковровый изящно ВРет,
Где медведи катят аРБу
И без страха идут по БРевну.
Явит маг в восточной чаЛМе
Вам прекраснейших дев на зеМЛе.
Танцовщиц серебряный БЛеск
И смешная собачка - БаЛБес,
Та, что ловко считает до ТРех.
Тут поют без открытия РТов..."

Ах, как жаль, это время проШЛо,
У меня уже внук боЛьШой.
И не слышится больше КРик:
"На пустырь, в шапито - циРК..."