Поздние чувства

Ольга Бисяга
                Поздно ты явился в моей жизни:
                Пядь большая лучшая прошла.
                В нём родные, дети, "половины",
                Всё иное - Боже, где ж тут я?

                Я не опущусь до поцелуя,
                Сорванного с губ во тьме ночной,
                Не скажу шутя: "Тебя люблю я
                Сердцем, разумом, желаньем и душой
               
                Вместе с недостатками мирскими,
                Слабостью и гордостью мужской
                Вперемежку с чЕртами такими,
                Как добро и зло, и непокой!".

                Радость уже то, что, просыпаясь,
                Сознаю: ведь жизнь-то не прошла,
                Что любовь глубокая, большая,
                И меня, в конце-концов, нашла...

                Только помоги вернее знать мне,
                Что ты здесь и будешь вечно... весь.
                Я люблю! И это моё счастье -
                Повторять: "Спасибо, что ты есть!.."
               
                Фото из интернета.