Никуда вы от нас не денетесь!

Таня Штернфельд
Он на дно пока залёг, чтоб не всплывать
как можно дальше от любви с её сетями
и холостым опять к тому же - благодать
вот так объелся он семейными борщами

Цунами женская прошла и с ней "Аминь"!
живёт на драйве, расслабонами, как хочет
себе лишь завтрак уже Янский и без Инь
и мозг постельным больше кофе не морочат

Свободно может в чём угодно походить
он со щетиной двухнедельной и колючей
бежать не надо скорей в ванную побрить,
чтоб раздражением Её кожу не замучить

Ночами долгими теперь он только спит
и превратилось одеяло вдруг в большое
никто толкать не станет, если захрапит
и быть не надо в них любовником - героем

Носки всегда уж не несчастные найдёт
лежат на месте на своём, а не валяются
никто специально не поднимет, не возмёт
тем указав на то, кто в доме убирается

Искать не надо в магазинах компромисс
каких продуктов им купить и что на ужин
чтоб не разрушить бытовой совместный peace
что в подкрепление другому очень нужен

Не надо помнить больше кучу разных дат
забыть иль спутать непростительно которых,
а то посыплется упрёков звездопад
ну иль молчанка парудневная в игнорах

Он сам решает, что, когда ему смотреть
куда пойти и сколько выпить, знает меру
не надо слушать вечно "нечего одеть"
и эти просьбы "давай сходим на премьеру!"

И двум сердцам не нужно биться в унисон
тут со своим сначала справиться бы надо ..
глаза открыл .. её счастливое лицо ..
"Любимый, ты проснулся! .. я так рада!"




2013 г.