Мечта

Ирина Юс
МЕЧТА, которую в душе хранила
Вдруг неожиданно сбылась.
В Европе побывать хотела
И счастлива, что вижу всё сейчас.
Здесь каждый уголок хочу запечатлеть я
И фотографии останутся со мной:
ВАРШАВА,Познань,ПРАГА,Дрезден и БЕРЛИН
Нас поражают своею красотой.
И впечатлений много остаётся,
И много новых чувств появится в душе:
Любовь и радость увезём с собою
С желанием вернуться вновь ещё!