Не бойтесь врагов, опасайтесь друзей

Тамара Абрамова
Не бойтесь врагов, опасайтесь друзей,
ведь предательства нож достается от друга…
Незаметно вонзается в сердце больней,
беспринципная ложь и изменщица -сука.

Опасайтесь друзей , а вернее подруг…
Зависть женщин- сильнейшее  жало!
Нападает она коброй хитрою вдруг,
а в глаза – как ни в чем небывало …

Только сердце свое берегите потом,
чтобы ядом его не наполнить…
Пусть плохое покажется призрачным сном ,
и не стоит подобное помнить…

Даже если продали, дружбу дарить
можно пробовать снова и снова…
Потому что так нужно с доверием жить,
но уже не ко всем……
                будет повод…