Саратов, где я родилась

Ирина Юс
Люблю я волжские просторы
И Волгу, её крутые берега
Гулять по Набережной любуясь
В Саратове, где родилась.

Где юности года промчались.
Любовь, работа, суета ;
Но жизнью вновь я наслаждаюсь,
Как - будто снова молода.

И чувства и воспоминания
Слагаются в стихи опять.
И снова строчки, в ритме вальса
Нас красотою удивят.