Красная на черном

Черная Пешка
Открыта охота.. что ж, посмотрим..
Веками отточены во мне осторожность и грим.

На бледно-лунной коже ярко красная  царапина.
О, мой охотник, я осязаю сердца безумный ритм,
Холодный воздух озарит кровавая испарина..
И в этой последней битве мы возродимся или сгорим.

Смотри же на меня отчаянно и обреченно,
Я в память о тебе оставлю каплю крови красную на черном..