Разгадай мое очарованье

Ванесса Винд
Разгадай мое очарованье
Или брось туда, где света нет.
Ты себе придумал оправданье,
Чтоб со мною не встречать рассвет.

Так мучительно, что рядом нет кого-то,
Кто горел, бежал к тебе, спешил.
Дождик хлещет на знакомые ворота,
 За которыми любить хватало сил.

Отпущу свое воображенье
И в мечтах возникнет образ твой.
И быть может на одно мгновенье
Мне поверится, что ты уже с другой.