Про всех нас и меня в частности

Светлана Блохина Леонова
Люди такие смешные,
Ядовитые, важные..
Мнят себя творцами
И избранными целителями.
Мозг человека, вообще,
Штука странная-
Сам себя сотворил,
А не верит в единотворителя.
Любите, рожайте,
Считайте себя гениальными,
Открывайте великой истины крохи,
Снова и снова.
Мир уже создан давно.
И он идеален.
И каждый предстанет пред смертью
Одинаково глупо и соло.