Нет не зря тебя искал...

Григорий Швец
Я всю жизнь тебя искал,
В городах  аулах, селах,
Без тебя я тосковал,
Писемь написал я ворох.
А встречались все не те,
Черствые да и сухие,
Жизнь бежала в суете,
Дни и месяцы лихие.
Я по свету колесил,
С каждым днем к тебе поближе,
А тебя я полюбил,
Хоть и никогда не видел.
Вот и вместе мы с тобой,
Нет не зря искал повсюду,
Ты назначена судьбой,
Я ж с тобою рядом буду.
Нет не зря тебя искал,
Я тебя по белу свету,
Я  ведь чувствовал и знал,
Что  другой такой ведь нету.
Пожелать тебе хочу,
Будь здорова и счастлива,
Знай что я тебя люблю,
И хочу чтоб ты любила.