Стансы о морде

Лиахим Нибрес
                Вечер. Вечер. Вечер.Вечер.
                Вечер. От немых событий
                дня и голос обесцвечен,
                морда ветерком набита.

                Владимир КОЗЛОВ


Утро. Стылая водичка
рожу кислую умыла.
"Мятная", что груша дичка,
пасть оскоминой набила.

Полдень. Ватною сосиской
торможу урчанье брюха.
Ткнул остаток в морду киске -
отказалась даже нюхать.

Вечер. Еду. Еду. Еду.
Рыло с боку душит смрадом
водки, лука и котлеты.
Зенки хари сыпят радость.

Полночь. Жизнью измордован.
На груди рванув рубаху,
нахлебавшуюся вдоволь,
словом сочным тешу ряху.