Поцелуй под дождём

Кристина Баранова -Орловская
Поцелуй под дождём,
Звонкий, искренних смех.
Мы с тобой сбережём
Наше счастье от всех.

Я тобой вновь пьяна,
Мне тебя не испить.
Лишь с тобою Душа
Вновь смогла полюбить.

Поцелуй под дождём,
Этот миг только наш.
Мы с тобою вдвоём,
Всё вокруг-это фальшь.

Твоих глаз глубина-
Словно омут, тону.
Наша осень пришла.
Я тебя обниму...

Поцелуй под дождём.
Это Счастье лишь Наше.
Мы его сбережём.
Остальное-не важно.