В окошко лучик постучался

Вика Корепанова
В окошко лучик постучался.

Я улыбнусь ему в ответ.

Он разбудить меня старался,

Небесный мне принес привет.

Пошире распахнутся ставни,

Входи скорее, солнца свет!

Росой пронизан воздух ранний.

Я перегнусь за парапет

И тихо засмеюсь от счастья:

Так просто все и хорошо...

Отброшу с глаз косую прядь я,

Все то, что снилось,отошло….

                2011