Как провод оголенный

Ванесса Винд
Как провод оголенный.
Коснешься, воспылаю.
Души зверь затаенный
Восстанет, это знаю.

С собой не будет сладу,
Уйду, пока не больно.
Чтоб наглотаться яду,
С меня уже довольно.

В пучине утопая,
Не вижу дна и цели.
Но, черная, седая
Достигну новой двери.

За ней не жду победы,
Лекарства, исцеленья.
Лишь сохранить заветы
И обрести спасенье.