Сочи-город олимпиады... пос. красная поляна

Ирина Юс
  Море,горы  и  природа
Окружают  красотой.
И цветы  в  лучах  рассвета
Все  покрытые  росой.
  Облака  вершины  скроют
Гор тех  дивной  красоты,
Пять  колец  соединят  всех
Олимпийской  стороны.
  Сочи. Красная Поляна
Олимпийская  страна,
Спорт, ты  мир  объединяешь
Тем история  горда!!!