Неужели?..

Меркулова Мария Андреевна
                Ф.А.
Унеслись за моря печали,
Улетели за лес тревоги.
Это то, о чём мы мечтали,
Ты и я. И для нас все дороги.

Ты и я – словно нежная песня.
Ты и я – неужели случилось?
Неужели мы снова вместе?
Неужели не зря молилась?..

Неужели остались в прошлом
Безучастные лживые лица?
На скамейке в парке промокшем
Ты и я. И Синяя птица.
2005г