Игрушечное стихотворение

Леонид Чернаков
В одном старинном городе,
Обыкновенном городе,
Игрушечная улица
Окраиною шла.
И вот на этой улице,
На этой самой улице,
Игрушечная бабушка
Давным-давно жила.
К игрушечному домику
С игрушечной завалинкой
Вел узенький игрушечный
Тесовый тротуар.
Стоял у этой бабушки,
У этой самой бабушки,
На столике игрушечном
Игрушка-самовар.
Игрушечные девочки,
Игрушечные мальчики
По улице игрушечной
Гуляли вечерком.
Игрушечная бабушка
Ребят любила потчевать
Из чашечек игрушечных
Игрушечным... чайком.