Больше не случайный и чуть отредактированный

Анастасия Юрьевна Ник
Ты так распял меня
Как врядли могут иудеи.
Повывернул все кости,
Вспарывая плоть
Спустя два месяца
Я больше не жалею.
Залечивает раны мне другой.
Свободен он, и любит,
С ним не стыдно.
Его любовь всю душу захватив,
Открыла новый мир,
И в нём Тебя не видно,
Ту боль забрав, и страхи усмирив.
Спасибо Богу и Тому что было.
Ты очень дорог, но не нужен больше мне
Спасибо Искренность,
Я с ней Тебя любила!
Finita Storia - стихами о Тебе.